Что внутри?

Наша основная задача – сделать так, чтобы в верхней одежде, которую вы покупаете в сети  магазинов OHARA\SNOWIMAGE, вам было тепло, но не жарко; комфортно, легко и удобно! Чтобы этого добиться, важно выбрать правильный наполнитель, который хоть и спрятан внутри изделия, но играет далеко не последнюю роль. 

Знаете ли вы какие бывают наполнители? При изготовлении одежды, которую вы покупаете, в наших магазинах, используется несколько видов наполнителей:
 

  • Пух/перо. Натуральный пух  по своим природным качествам выступает естественным теплоизолятором и прекрасным терморегулятором в любых погодных условиях. Обычно, используется пух водоплавающих птиц. 

Соотношение пуха и пера в наших пуховиках 70/30, 80/20, 90/10. 
К достоинствам такого натурального наполнителя можно отнести: легкость, высокие теплоизоляционные характеристики и его упругость 
 последнее позволяет наполнителю держать форму и восстанавливаться после стирки, а изделие долго сохраняет первоначальный вид.
 

  • Следующий вид наполнителя – это био-пух. Новый современный теплоизоляционный материал. Состоит из полых волокон свернутых в спираль, по форме напоминающий шарики.

Его достоинства: мягкий, очень легкий, эластичный, упругий, на ощупь напоминает натуральный пух, легко сжимается и легко восстанавливает форму.
 

  • Thinsulate – утеплитель, состоящий из очень тонких волокон, между которыми содержатся воздушные прослойки. Они и создают защитный слой. 

Достоинства: высокие теплоизоляционные характеристики, малый вес, гигроскопичность.