Новости

  • Закрылся магазин на ул.Дуси Ковальчук

    15 января 2020 г.

    Закрывается магазин по адресу ул.Дуси Ковальчук,252

  • Большая зимняя распродажа стартовала в магазинах Ohara | Snowimage!

    3 декабря 2019 г.

  • Первый магазин Ohara открылся в столице приморья – Архангельске!

    31 октября 2019 г.

    Первый магазин Ohara открылся в столице приморья – Архангельске! 
    Сильные ветра больше не страшны жителям города-порта – тёплая одежда, в которой комфортно в любую погоду, уже ждёт их в ТРЦ «Макси».
    Говорят, зимой в Архангельске можно увидеть северное сияние – если конечно хватит терпения его дождаться на морозе. Поэтому побеждают те, кто правильно одевается и выбирает пуховики, пальто, парки в сети магазинов Ohara. 
    Новая коллекция верхней одежды для всей семьи ждёт покупателей по адресу: Ленинградский проспект, 38.
  • Первый магазин O`HARA открылся в Санкт-Петербурге!

    5 октября 2019 г.

     Первый магазин O`HARA открылся в Санкт-Петербурге! 
     
    В одном из популярных городских ТРЦ «Балкания NOVA 2» начал свою работу магазин верхней одежды, которая если и не добавит солнечных дней Петербургу, то уж точно поможет не замечать пасмурные. Комфортная и практичная, стильная и современная одежда для всей семьи O`HARA ждёт покупателей по адресу: ул. Балканская, д 17, литер А, 2 этаж.
    Ещё одна точка в географии сети от Владивостока до Питера – 42 города и 114 магазинов компании, которая вот уже 18 лет подряд предлагает жителям нашей большой страны лучше средство от непогоды – удобную и модную верхнюю одежду на любой случай.
  • Первый магазин Ohara открылся в Ангарске по адресу: 192 квартал,12!

    2 октября 2019 г.

    В городе, который расположен в самом сердце Восточной Сибири, погода суровая. Но мы уверены, что эту зиму ангарчане проведут на свежем воздухе. Ведь в пуховиках, парках и пальто Ohara не страшны морозы и метель.
    Новый магазин Ohara – светлый и уютный, здесь приятно находиться и удобно примерять понравившиеся модели, а продавцы-консультанты помогут с выбором. Покупателей ждёт ассортимент последней коллекции – стильные городские и спортивные модели, мужские и женские куртки, детские комбинезоны и подростковая линейка. Ждём за покупками!