Новости

  • Первый магазин O`HARA открылся в Санкт-Петербурге!

    5 октября 2019 г.

     Первый магазин O`HARA открылся в Санкт-Петербурге! 
     
    В одном из популярных городских ТРЦ «Балкания NOVA 2» начал свою работу магазин верхней одежды, которая если и не добавит солнечных дней Петербургу, то уж точно поможет не замечать пасмурные. Комфортная и практичная, стильная и современная одежда для всей семьи O`HARA ждёт покупателей по адресу: ул. Балканская, д 17, литер А, 2 этаж.
    Ещё одна точка в географии сети от Владивостока до Питера – 42 города и 114 магазинов компании, которая вот уже 18 лет подряд предлагает жителям нашей большой страны лучше средство от непогоды – удобную и модную верхнюю одежду на любой случай.
  • Первый магазин Ohara открылся в Ангарске по адресу: 192 квартал,12!

    2 октября 2019 г.

    В городе, который расположен в самом сердце Восточной Сибири, погода суровая. Но мы уверены, что эту зиму ангарчане проведут на свежем воздухе. Ведь в пуховиках, парках и пальто Ohara не страшны морозы и метель. 
    Новый магазин Ohara – светлый и уютный, здесь приятно находиться и удобно примерять понравившиеся модели, а продавцы-консультанты помогут с выбором. Покупателей ждёт ассортимент последней коллекции – стильные городские и спортивные модели, мужские и женские куртки, детские комбинезоны и подростковая линейка. Ждём за покупками!
  • В минувшие выходные открыл двери для покупателей четвёртый в Кемерове магазин Ohara.

    23 сентября 2019 г.

    Новый, светлый и просторный магазин расположен на Октябрьском проспекте, 34, в ТРК «Лапландия». Здесь уже готовы к приближающимся холодам и рады помочь с выбором пухового пальто или парки, спортивной куртки или универсального полупальто в городском стиле. Лучше модели новой коллекции в полном размерном составе ждут покупателей.
    Приходите всей семьёй исследовать ассортимент верхней одежды только что открывшегося магазина Ohara!
  • Второй по счёту магазин в Новом Уренгое открылся!

    2 сентября 2019 г.

    Магазин открыл свои двери для покупателей в последний день распродажи, но и новая зимняя коллекция заняла здесь своё законное место: куртки, пуховики, пальто, теплые шерстяные аксессуары. С нетерпением ждём покупателей!

  • Мы открыли Якутск!

    30 августа 2019 г.

    Мы открыли Якутск! 
    Ещё один город в географии Ohara – ждём покупателей в магазине верхней одежды в Якутске по адресу: ул. Октябрьская, 23, 2 этаж (ТЦ «Октябрьский»). 
    Якутск называют одним из самых холодных городов Земли – и климат там действительно суровый, ведь кроме прочего это и самый крупный город мира, расположенный в зоне вечной мерзлоты. 
    Но мы уверены, что теперь его жителям не страшны любые капризы погоды – поможем справиться со снегопадом и преодолеть морозы. Комфортная, тёплая, всегда актуальная верхняя одежда Ohara – это классные парки и пуховики, пальто на гусином пуху и спортивные куртки из современных синтетических материалов, удобные полупальто на синтепоне – словом, незаменимая верхняя одежда для всей семьи. Мы гордимся качеством, знаем своих покупателей, и ждём их в новом магазине в Якутске!