Отзывы о нас

Мы стремимся стать лучше и хотим всегда быть на связи с нашими покупателями, а потому с нетерпением ждем ваших отзывов о нашей работе и предложений по её улучшению. Представители компании готовы ответить на любой ваш вопрос, решить любую, даже самую сложную проблему, и в мельчайших подробностях рассказать об особенностях производства и разнообразии ассортимента магазинов. Обещаем, что ни одно обращение не останется без ответа.

Написать отзывСкрыть форму
  • Текст отзыва *
  • Имя *:
  • Город:
  • № телефона:
  • Елена (25.11.2016 в 06:49)

    Купила куртку арт. MF-14171, хорошая вещь, все бы нечего, если бы вчера я не наткнулась ногтем большого пальца на заклепку на кармане. Засовывали ли вы когда-либо иголки под ногти? Вот примерно тоже самое ощущение, только со всего размаху. Я ничего не имею против самой куртки, но этот момент считаю важным для дальнейшего производства аналогичных моделей.

    Ohara (27.11.2016 в 20:14)

    Елена, спасибо за отзыв и рекомендацию. Будьте осторожны и берегите себя.

  • Неля (22.11.2016 в 19:03)

    Здравствуйте. Сегодня купила пуховик, на Комсомольском проспекте. Я в восторге. Обслуживание супер. Девчонки молодцы! Спасибо!

    Ohara (27.11.2016 в 20:11)

    Спасибо за отзыв, Неля!

  • Наталья (16.11.2016 в 19:26)

    Добрый вечер. На сайт ОХАРА зашла совершенно случайно и увидела пуховик который я искала, но к сожелению не могла найти. А здесь он есть, да еще и со скидкой. Оформила заказ в субботу, а через 4 дня пуховик уже был у меня. Я очень довольна покупкой. Размер соответствует. Сейчас на улице уже морозы, испытаем в ближайшие дни. Спасибо.

    Ohara (27.11.2016 в 20:10)

    Очень рады, Наталья, что вы нашли именно то, что искали, носите с удовольствием!

  • Александра (14.11.2016 в 11:08)

    Хотела поблагодарить консультантов магазина O'HARA в Новокузнецке на Металлургов! Девочки, спасибо огромное за отзывчивость, оперативность в работе! Подобрали, рассказали и доставили из другого города мне нужный размер! Покупкой очень-очень довольна! Спасибо!!!

    Ohara (27.11.2016 в 20:08)

    Александра, спасибо за отзыв! Ждём вас вновь в наших магазинах. 

  • Галина (13.11.2016 в 16:49)

    Нашла пуховик в магазине,в городе (Калининграде).Вечерам нашла у вас на сайте,точно такой же,только на 3 тыс дешевле.Заказ пришёл за 8 дней,очень быстро.Качество отличное,всё на высшем уровне!Очень довольна!Большое Вам спасибо🤗💐

    Ohara (13.11.2016 в 23:42)

    Благодарим за отзыв, Галина! Носите с удовольствием! 

  • Елена (02.11.2016 в 21:38)

    Заказала детский пуховик по почте. Примеряли в МЕГЕ, г. Уфа, но нужного размера к сожалению не оказалось. Очень радует обслуживание и оперативная доставка, цена. Цвет, размер соответствует, замки не заедают. Дочка очень довольна, надеюсь зимой не замерзнет.

    Ohara (09.11.2016 в 23:40)

    Спасибо за отзыв, Елена! Всегда рады помочь. 

  • Елена (26.10.2016 в 16:03)

    Добрый день! На прошлой неделе покупала себе пуховик в магазине, расположенном по адресу: Ильича, 6. И хочу выразить огромную благодарность продавцу Виктории! Целый час она предлагала нам разные варианты (как истинная женщина, я и сама не знала точно, что я хочу), была любезна и внимательна. Благодаря ей я замечательно провела время и купила отличную вещь!!!

    Ohara (09.11.2016 в 23:57)

    Спасибо, Елена, мы очень рады, что вы довольны выбором!

  • AND (18.10.2016 в 11:42)

    Вчера я на Богаткова прикупил пуховик, со скидкой на 50 процентов, сейчас на сайте смотрю, уже нет таких. Дарье премию дайте, хотя-бы небольшую, она мне их одевала, снимала, застегивала, растегивала, ну просто лапочка она, спасибо ей огромное. На работе всем понравился. Колектив 1500 человек.

    Ohara (09.11.2016 в 23:27)

    Спасибо за отзыв, носите с удовольствием!

  • Элеонора (15.10.2016 в 02:48)

    Здравствуйте! У меня крик души (((( Мне и моему ребенку очень нравится одежда Охара. Два года носили куртку и штанишки, были очень довольны, но ребенок вырос и пришло время покупать следующий размер. И я столкнулась с тем, что в Москве нет этой фирмы в продаже. Что же делать? ПОМОГИТЕ объездила все торговые центры. Изучили все интернет магазине и все мне говорят нет ничего. На вашем сайте есть эти брючки, но вот размера нет.

    Ohara (09.11.2016 в 23:25)

    Здравствуйте, Элеонора. Рады, что одежда нашей сети нравится вам и всегда выручает. 
    К сожалению, из вашего письма не совсем понятно, о какой модели идет речь и какой размер требуется, но если на сайте его нет, значит стоит подождать либо обновления коллекции, либо подыскать достойную альтернативу. Удавного выбора!

  • Людмила (11.10.2016 в 15:58)

    Первый раз заказывала в данном магазине,выбрала пуховик. Осталась очень довольна. Менеджер очень помогла с выбором размера. Заказ пришел быстро. В реальности пуховик оказался еще красивее,чем на фотографиях! Размер подошел. Я в восторге! Спасибо большое!!!

    Ohara (09.11.2016 в 23:21)

    Благодарим вас за отзыв и желаем тёплой зимы! 

  • Марина (30.09.2016 в 19:19)

    Заказываю уже не первый раз детскую одежду, очень довольна качеством. Зимний комплект арт. R107 на девочек просто супер! Цвет курточки очень яркий, насыщенный, выглдядет красивее чем на фото. Очень довольна покупкой! Товар пришел очень быстро (за неделю), все аккуратно упаковано. Теперь моя девочка будет самой красивой снегурочкой зимой. Спасибо что делаете качественные вещи по доступной цене. Рекомендую!

    Ohara (10.10.2016 в 22:37)

    Тёплой вам зимы, носите с удовольствием. И спасибо за отзыв, Марина!

  • миляуша (28.09.2016 в 02:38)

    Заказывала пуховик через интернет магазин,быстрая доставка,хорошее качество.Отправили на следующий день после заказа,товар отслеживался.Большое спасибо!

    Ohara (10.10.2016 в 22:30)

    Благодарим вас за доверие и обратную связь!

  • Алексей (27.09.2016 в 20:01)

    Сегодня получил на почте свой пуховик.Пуховик супер,очень понравелся,я даже не ожидал.Какбуто на меня шили,все устроило на5+Большое спасибо этому сайту и магазину.

    Ohara (10.10.2016 в 22:28)

    Алексей, спасибо за отзыв! Надеемся и в будущем радовать вас удачными покупками. 

  • Людмила (20.09.2016 в 22:44)

    Спасибо большое за пуховик.До этого заказывала куртку на весну,очень понравилась.Решила и на зиму одеться в О ХАРА и не пожалела.Девушка-консультант очень вежлива,по моей просьбе,узнала параметры пуховика,помогла подобрать размер.Заказывала доставку почтой.Посылку выслали на следующий день.Всё оперативно и качественно.Сервис супер и модели тоже.Всем настоятельно рекомендую одеваться в О ХАРА.

    Ohara (10.10.2016 в 22:24)

    Благодарим за отзыв, Людмила! Носите с удовольствием. 

  • Наталья (07.09.2016 в 21:34)

    Покупала пуховик и шапку через интернет-магазин и осталась очень довольна покупкой.Отличное качество товара, расцветка как на фотографии, замечательная цена....и еще и посылка пришла быстро! Спасибо большое!

    Ohara (10.10.2016 в 22:23)

    Спасибо за отзыв, Наталья! Надеемся радовать вас и впредь.

  • Ирина (03.09.2016 в 01:27)

    В конце августа купила в магазине на ул.Ватутина для себя зимнее полупальто-пуховик и стёганную осеннюю куртку. Товаром осталась ОЧЕНЬ довольна, равно как и обслуживанием меня со стороны продавцов. Качество товара отличное, размеры совпадают с реальными (не большемерят и не маломерят). И скидки были большие, что особенно порадовало и дало возможность купить себе не одну вещь, а сразу две. В общем,-РАДУЮСЬ!!!!

    Ohara (10.10.2016 в 22:21)

    Спасибо, Ирина! Мы за вас тоже очень рады, приходите еще!

  • Лариса (31.08.2016 в 20:21)

    Здравствуйте! Скорее не отзыв, а вопрос. Пуховики полномерные или нормальный стандарт. Например, на свой 48 (96-70-104) смело можно брать в интернет-магазине пуховик 48 или L размера? Или все же примерка нужна? С уважением,Лариса

    Ohara (10.10.2016 в 22:20)

    Здравствуйте, Лариса! Размеры, указанные на моделях, соответствуют стандартным, с подробной таблице вы можете ознакомиться по ссылке http://www.ohara.su/my-size/
    Полномерный размер и есть стандартный. Заказывая одежду в интернет-магазине, Учитывайте особенности своей фигуры, особенности ткани, особенности покроя и так далее. 
    А для большего спокойствия рекомендуем вам всё же примерить пуховик перед покупкой. 

  • Светлана (31.08.2016 в 16:54)

    Впервые заказала пуховое пальто дочке. Посылка пришла очень быстро. Качество отличное. Уверена, для наших сибирских морозов в самый раз. Вместе с тем хочется отметить адекватность цены. Теперь будем заказывать всей семье. Благодарим за приятное приобретение!

    Ohara (07.10.2016 в 00:05)

    Светлана, спасибо за оказанное доверие и ваш отзыв. Надеемся, впереди у вас еще много приятных покупок в нашем интернет-магазине. 

  • Евгений (24.07.2016 в 17:39)

    23/07/2016 покупали пуховики мне и жене. Спасибо девушке менеджеру. Всё показала, подсказала. Покупкой очень довольны.

    Ohara (07.10.2016 в 00:01)

    Благодарим за отзыв, Евгений! Носите с удовольствием и приходите снова!

  • Татьяна (27.06.2016 в 13:06)

    купили пуховик.Очень боялись,что не подойдет по размеру или качеству. Но размер соответствует заявленному.Качество продукции очень хорошее,цвет приятный.Ширина меха не соответствует фото,но это единственный недостаток.Быстрая доставка.В целом очень довольны компанией.Порекомендую знакомым.

    Ohara (07.10.2016 в 00:00)

    Татьяна, благодарим за отзыв! Надеемся, что в магазинах нашей сети вас ждёт еще немало приятных покупок. 

  • людмила (03.06.2016 в 10:32)

    Хочу принести благодарность интернет магазину Охара за качественный товар и приятное обслуживание.Процветания успеха вашей комнании

    Ohara (06.10.2016 в 23:58)

    Спасибо за отзыв, Людмила! Приятных вам покупок. 

  • Евгений (16.03.2016 в 19:37)

    Хочу выразить огромную благодарность директору магазина Анастасии, которая проявила чудеса клиентоориентированности, помогла доставить необходимую модель из другого города. Побольше бы таких руководителей, которые на своем примере показывают, каким образом нужно сохранять клиентов. Адрес магазина пр-т. Ленина, 131.

    Ohara (06.10.2016 в 23:57)

    Евгений, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети!

  • Алексей (13.03.2016 в 23:16)

    Купил вчера куртку мужскую на синтепоне(красную) осень-весна, сразу на следующий день на кармане оторвалась пуговица, заедает молния.

    Ohara (10.10.2016 в 22:42)

    Алексей, спасибо за отзыв! Чтобы заменить товар, который не устроил вас по объективным причинам, необходимо обратиться в магазин, где вы совершали покупку, с паспортом, чеком и непосредственно товаром - написать претензию и вещь вам заменят на равноценную или вернут деньги. 

  • Мария (07.02.2016 в 14:38)

    Покупала в охаре весеннюю курточку)довольна и вещью,и персоналом)очень вежливые и квалифицированные сотрудники👍🏽

    Ohara (06.10.2016 в 23:49)

    Спасибо, Мария! Всегда рады помочь в выборе практичной и нужной вещи!

  • Сергей (05.01.2016 в 18:23)

    Друзья с наступмвшем новым годом 03,01,2016 г купил пух просто отличный , спасибо продовцам магазина на ул, тролейная 130 а "континент" за помощь в выборе пуховика и за хорошее настроении в вашем магазине меня обслуживала продовец светлана спасибо ей огромное!!!!

    Ohara (06.10.2016 в 23:48)

    Сергей, благодарим вас за отзыв! Носите с радостью и комфортом. 

  • Ирина (10.12.2015 в 20:36)

    Добрый день. 08.12.2015 я написала отзыв о коллеге по работе, которой порекомендовала ваш магазин. Моя коллега купила пуховик, но позднее выяснилось, что модель продувается, женщина в ней замерзла. В магазине в замене модели ей отказали. Я написала отзыв. Ваш сотрудник перезвонила мне на следующий день, я описала ситуацию. Сегодня моей коллеге поменяли модель пуховика на другую (причем она выбрала более дорогую). Женщина очень довольна и я вместе с ней, что ситуация разрешилась хорошо. СПАСИБО

    Ohara (04.10.2016 в 00:00)

    Ирина, благодарим за отзыв. Стараемся сделать всё, чтобы нашим покупателям было комфортно и удобно не только в пуховиках, но и в момент их покупки. 

  • Марина (05.12.2015 в 18:40)

    Добрый вечер! Приобрела пуховик в городе Междуреченске, очень понравилось обслуживание продавцов. Такого огромного выбора пуховиков в нашем городе, не где не найти. Столько внимания ни в одном магазине я не встречала. Огромное спасибо девочкам, помогли подобрать пуховик! Очень бы хотелось, что бы магазин Охара процветал долгое время.

    Ohara (03.10.2016 в 23:49)

    Марина, благодарим вас за отзыв, надеемся и впредь радовать вас широким выбором и внимательным отношением! 

  • Зиля (30.11.2015 в 17:57)

    С некоторых пор на вашем сайте невозможно сделать выборку своего размера, приходится смотреть все страницы. Неудобно. И почему вы убираете весенне-осенний ассортимент? Оставили бы хотя в Интернет-магазине. Вот у нас в этом году никак зима не наступает. Много раз уж хотела купить куртку потоньше, но нет увы. Доходы не нужны?

    Ohara (06.10.2016 в 23:54)

    Здравствуйте, Зиля! Демисезонный ассортимент доступен на сайте. Чтобы посмотреть модели, нужно на главной странице http://www.ohara.su/ нажать в главном меню Каталог и в подпунктах меню выбрать интересующую вас коллекцию - осеннюю (куртки, ветровки, плащи) или зимнюю. 

    Когда вы находитесь на странице каталога, например, здесь http://www.ohara.su/catalog/feather-bed/woman/?actual=2 обратите внимание на подзаголовок Фильтр и возможность выбрать в нём "разбег" интересующих вас размеров. 

     

  • Александр (22.11.2015 в 14:27)

    Покупал в субботу пуховик, в магазине на Бориса Богаткова, обслуживание очень понравилось, продавец Ирина, подобрали, рассказали, показали.Грамотное консультирование, приятное общение, всё время на лице улыбка, ответила на все мои вопросы. В общем вышел после покупки с хорошим настроением. Всем советую. Спасибо вам.

    Ohara (03.10.2016 в 23:44)

    Очень приятно, Александр, что наши консультанты не только помогли вам с выбором, но и создали хорошее настроение. Всегда рады видеть вас снова!

  • Владимир (14.11.2015 в 02:03)

    Огромное ПРИВЕТ! Сибярякам! Среагировали мгновенно! Отзвонились,уточнили!! Отправили,-Приняли,-Подошел товар!!!!!! Сейчас в Москве не очень холодно. Куртка SDMY-B803 кофе 26,-ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ! Спасибо!

    Ohara (03.10.2016 в 23:42)

    Здравствуйте, Владимир! 
    Это замечательно, что вы довольны покупкой - носите с удовольствием. И не забывайте, что коллекция верхней одежды на нашем сайте постоянно пополняется! 

  • Александра (07.11.2015 в 20:45)

    Заказывала пуховик по телефону с доставкой по почте! Хорошее качество, отправили сразу, сработали оперативно, пуховик красивый, хороший,и что особо греет душу, куплен на распродаже дешево. В нашем Хабаровске таких цен нет!Очень довольна покупкой и оперативностью!

    Ohara (03.10.2016 в 23:39)

    Александра, спасибо вам за подробный отзыв. Очень приятно, что вы довольны покупкой. Всегда готовы радовать вас широким ассортиментом на нашем сайте. 

  • Олеся (05.11.2015 в 18:35)

    Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам магазина г.Омск. Девушки очень милые и дружелюбные. Всегда готовы помочь в выборе модели, но при этом ненавязчивые. Покупали у вас куртки для всей семьи, и будем приходить еще. Отдельное спасибо продавцу Дарье.

    Ohara (03.10.2016 в 23:34)

    Здравствуйте, Олеся!
    Спасибо за такой душевный отзыв. Всегда рады вас видеть в магазинах нашей сети! 

  • Александр (02.11.2015 в 11:04)

    Продавец-консультант в магазине пр. Бардина 38 г. Новокузнецк Нестерова Анжелика очень помогла в выборе пуховика, предложила все варианты. Очень приятный продавец.

    Ohara (03.10.2016 в 23:33)

    Александр, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь с выбором в каждом из наших магазинов. 

  • Ирина (29.10.2015 в 20:36)

    Сегодня были на Металургов 14 сказали на пуховики пальто нет вашего размера 50-52,было такое ощущение что продавцам было без различно!

    Ohara (03.10.2016 в 23:32)

    Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Мы обратили внимание на отмеченный вами недостаток и провели беседу с продавцами магазина. 

  • Алла (02.09.2015 в 21:44)

    Покупала куртки себе и мужу в г. Ноябрьск, всем очень довольны, хорошее качество и приемлемая цена. Продавцы помогли с выбором, спасибо им большое.

    Ohara (10.03.2016 в 17:29)

    Здравствуйте Алла!

    Благодарим Вас за оставленный отзыв. Носите с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова....

  • Вячеслав (24.08.2015 в 18:25)

    Покупал пуховик в Новокузнецке,в магазине на ул.Бардина.Приятные продавцы,легкое и ненавязчивое обслуживание,улыбки и хорошее качество товара!!!Спасибо всем!!!!

    Ohara (28.08.2015 в 10:42)

    Здравствуйте Вячеслав!

    Благодарим Вас за оставленный отзыв. Носите с удовольствием и будем рады видеть Вас снова.

  • елена (22.08.2015 в 10:34)

    Получила пуховик из интернет магазина. заказ пришел очень быстро. Отдельное спасибо менеджеру, ответила на все вопросы,измерила все параметры, дала грамотные советы, была при этом предельно вежлива и позитивна. В результате пуховик вызвал восторг у дочери.Подошел идеально. Думаю, что эта покупка в вашем магазине будет не последней. Спасибо за работу

    Ohara (28.08.2015 в 10:41)

    Здравствуйте Елена!

    Благодарим Вас за оставленый отзыв. Пусть Ваша дочь носит новый пуховик с удовольствием. 

  • Татьяна (15.08.2015 в 14:03)

    получила пуховик,заказанный в интернет магазине,спасибо огромное тем,кто шьет и тем,кто продает. Только положительные эмоции!

    Ohara (17.08.2015 в 12:30)

    Здравствуйте Татьяна!

    Благодарим Вас за оставленный отзыв. Носите с удовольствием. 

  • Елена (08.08.2015 в 00:47)

    Недавно мы всей семьей отправились за пуховиком для дочки. Зашли в магазин ohara на Ватутина. Пуховик мы там приглядели за день до этого. Приятная и очень внимательная Евгения очень быстро помогла нам остановить свой выбор на модели из новой коллекции. Сразу не купили, так как не хватило денег на карте. Вот и вернулись в этот же магазин через день. Но нашу модель уже купили. Я уже представила, как мы будем таскаться по всему городу в поисках....но на наше счастье еще одна приятная и внимательная менеджер Ольга очень оперативненько нашла нам нужную модель в другом магазине Ohara, попросила ее зарезервировать для нас и объяснила как туда доехать. Мы гости Новосибирска, приехали из Якутии, очень приятно когда вдалеке от родных мест тебе приходят на помощь чужие, совершенно незнакомые тебе люди! Спасибо вам большое, Оля и Евгения из Ohara на Ватутина!

    Ohara (17.08.2015 в 12:29)

    Здравствуйте Елена!

    Благодарим Вас за оставленный отзыв. Носите с удовольствием и мы всегда будем рады видеть Вас снова.

  • Наталья (05.08.2015 в 17:43)

    Вчера получили заказанный через интернет пуховик - всё замечательно! Размер и цвет - то, что хотелось. Большое спасибо, что моя модель нашлась в другом городе и была доставлена специально для меня - очень приятно! На волне позитива присмотрела себе яркую куртку на осенние дожди, и ещё подобрали куртку мужу. Очень довольны покупками и обслуживанием в магазине: всё быстро, чётко и ненавязчиво. Возвращались домой с яркими пакетами и делились хорошими впечатлениями с соседями и друзьями.

    Ohara (17.08.2015 в 12:27)

    Здравствуйте Наталья!

    Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы воспользовались нашим интернет-магазином, который помог Вам приобрести то, что вы искали. Носите с удовольствием.

  • Светлана (05.05.2015 в 18:33)

    В феврале в магазине по адресу Ватутина 29 приобрела куртку, покупкой довольна , прошла куртка проверку и погодой, опять все устраивает. Спасибо продавцу-консультанту Марине, выдержала все мои метания от модели к модели. когда я остановилась на двух куртках Марина рассказала все преимущества каждой из них, и не стала произносить дурацкую фразу как в других магазинах"Относити одну и придете за другой", а рассказала, что в магазине есть беспроцентная рассрочка и можно приобрести еще что-нибудь. Обязательно вернусь в магазин за ветровкой!

    Ohara (17.08.2015 в 12:24)

    Здравствуйте Светлана!

    Благодарим Вас за оставленный отзыв. Носите с удовольствие и будем рады видеть Вас снова.

  • Сергей (05.04.2015 в 13:47)

    4 апреля был в Омске (в Меге) и зашел в ваш торговый павильон. Скажу не для пиара и какой то выгоды... но мен очень пришелся по душе магазин. на 50% я сделал выбор из-за сотрудницы,что поговорила со мной... купил оранжевую ветровку за 1999 р. и считаю,что это очень позитивная цена для нее и для меня)) пока не носил, но в душе оч. доволен,наполнен положительными эмоциями. Спасибо магазину за приятные моменты!

    Ohara (17.08.2015 в 12:22)

    Здравствуйте Сергей!

    Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны от обслуживания и новой ветровки. Носите с удовольствием!

  • Людмила (11.03.2015 в 17:07)

    Заказала себе куртку.Очень довольна полученной посылкой.размер подошёл идеально.Спасибо.

    Ohara (13.03.2015 в 10:33)

    Здравствуйте, Людмила!

    Спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что Вам все подошло. Носите с удовольствием...

  • Татьяна (06.03.2015 в 12:18)

    Хочу поздравить женский коллектив магазина по адресу г. Ижевск, ул. Пушкинская, 244 с 8-м Марта. Пожелать им всего хорошего и на работе и дома. Хочется поблагодать их за хорошее отношение к клинтам, за отличное обслуживание. Благодаря их помощи я смогла подобрать и купить себе пуховик. Пускай я покупала его в феврале, но было ощущение что уже было 8-е Марта. Я получила от продовцов столько комплементов, столько положительных эмоций, было очень приятно. Так держать.

    Ohara (13.03.2015 в 10:31)

    Здравствуйте, Татьяна!

    Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность персоналу магазина в г. Ижевск. Носите с удовольствием, мы всегда будем Вам рады!

  • Сергей (08.02.2015 в 23:14)

    Сегодня, 08.02.2015, в Новосибирске по адресу Красный проспект 87 с женой покупали мне пуховик. Хочу сказать спасибо девушкам, работавшим в этом магазине вечером. Обслуживание понравилось. Девушка, которая работала с нами (жаль, не запомнил ее имя), была обходительна, внимательна. Посоветовала несколько подходящих моделей и помогла сделать выбор. Покупкой очень доволен. Передайте ей большое спасибо! ))

    Ohara (13.03.2015 в 10:26)

    Здравствуйте Сергей!

    Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обязательно передадим Ваши теплые слова персоналу магазина по адресу Красный проспект, 87. Носите с удовольствием, мы всегда рады видеть Вас снова...

  • Наталья (26.01.2015 в 14:14)

    Большое СПАСИБО !!! Купили через интернет-магазин пуховик Е-2 р.170 все подошло! В живую модель оказалась еще интереснее! Спасибо оператору за помощь в выборе!

    Ohara (13.03.2015 в 10:26)

    Здравствуйте, Наталья!

    Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы ставим перед собой задачу делать фотографии максимально реалистичные с минимальной обработкой, что бы при заказе покупатель испытывал именно такие чувства кторорые испытали Вы. Носите с удовольствием.

  • Елена (17.01.2015 в 15:46)

    Благодарю!! Пуховик подошел! Купила через интернет-магазин,спасибо менеджеру,за подбор размера,заказывала xl- арт SD-B711БОРДО ПОДОШЕЛ на 48-50 Очень давольна покупкой!!

    Ohara (19.01.2015 в 10:56)

    Добрый день, Елена!

    Благодарим вас за оставленный отзыв! Носите ваш новый пуховик с удовольствием!:)

  • татьяна (10.12.2014 в 11:16)

    Здраствуйте! Вчера купили в магазине на Ватутина29 пух ов ик остались очень довольны ! Спосибо за обслуживание! Обязательно придем еще !

    Ohara (13.03.2015 в 10:27)

    Здравствуйте, Татьяна!

    Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

  • Вера Ивановна (23.11.2014 в 22:59)

    Здравствуйте! Покупали сегодня пуховик сыну в магазине по пр. Фрунзе, 116. Девушки-продавцы очень доброжелательные, внимательные. Было очень приятно сделать покупку. Спасибо!

    Ohara (25.11.2014 в 17:37)

    Добрый день, Вера Ивановна.

    Благодарим вас за оставленный отзыв. Носите с удовольствием!

  • Мариан (16.11.2014 в 22:50)

    Добрый день! Хочу поблагодарить вашу фирму и сотрудников за прекрасное обслуживание! 8 ноября в субботу я обратилась в магазин на Ватутина, 29 – хотела подобрать себе пуховик из моделей по распродаже. Понравившаяся мне модель пуховика оказалась маловата, моего размера в магазине не оказалось. Вернувшись домой, я внимательно изучила каталог изделий на сайте, позвонила консультанту, спросила – нет ли в наличии данной модели нужного мне размера. Консультант ответила, что уточнит на складе, перезвонила мне буквально не позже, чем минут через 10 и сообщила, что данная модель моего размера, на складе есть и что в ближайшее время (1-2 дня) его передадут в удобный для меня магазин для примерки. Я выбрала магазин на Ватутина. В понедельник 10 ноября не позже 11 часов утра мне позвонили из магазина и пригласили на примерку. В магазине я воспользовалась возможностью наряду с выбранной мною моделью, примерить еще и другие, которые я присмотрела на сайте. Продавец принесла мне все запрошенные мною модели, выбирала я, честно скажу долго, каждую модель примеряла по несколько раз, в итоге купила пуховик, выбранный мною ранее. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ консультанту Виктории, продавцу Марине, администратору Светлане (может она старший продавец – короче симпатичная женщина за стойкой, где производится оплата) за терпеливое вежливое и главное ВНИМАТЕЛЬНОЕ обслуживание!!! Из магазина я ушла с прекрасным настроением! Пуховиком очень довольна! Теперь я все своим родственникам и друзьям буду рекомендовать вашу фирму!!! Еще раз СПАСИБО!!!

    Ohara (20.11.2014 в 11:41)

    Добрый день, Марина!

    Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили сервис и работу нашей компании! Носите ваш новый пуховик с удовольствием и никогда не мерзните!

  • Марина (11.11.2014 в 20:41)

    Добрый вечер. Получила сегодня свой заказ.Заказывала через интернет-магазин.Но до последнего сомневалась в своей покупке,так как все без примерки.И денег стоит не малых.Боялась,что неприменно не подойдет мне по размеру.Но была очень приятно удивлена,что все подошло по размеру и цвет мне очень понравился.На фото он выглядел очень ярко,а в живую оказалось очень красиво.Большое спасибо девочкам консультантам,они мне по телефону все очень вежливо и доступно с размерами определили.Очень давольна покупкой.Качество очень хорошее.

    Ohara (12.11.2014 в 18:15)

    Добрый день, Марина!

    Благодарим вас за оставленный отзыв! Очень рады, что ваша покупка вам подошла и пришлась по душе! Носите с удовольствием и никогда не мерзните!

  • Ольга (30.10.2014 в 18:55)

    Здравствуйте,я уже не первый раз,покупаю пуховики в интернет- магазине.Очень очень довольна!Качество на 5 с+++,Спасибо большое!

    Ohara (12.11.2014 в 18:14)

    Ольга, добрый день! 

    Спасибо вам за оставленный отзыв и уделенное нам время! Носите с удовольствием! Будем всегда рады помочь вам с новыми заказами!

  • Валерия (26.10.2014 в 20:38)

    Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднице по имени Марина (извините, если ошиблась), которая 24 и 25 октября принимала мои заказы по телефону в Новосибирске (383) 203-33-44. В ближайшем к дому магазине не было нужного размера понравившейся модели, но, оказывается, в компании O`НАRA есть возможность доставки товара из одного магазина города в другой, и это совершенно бесплатно! Была очень приятно удивлена этим. Обслуживание в компании на высшем уровне - все быстро, вежливо, компетентно. Только этой осенью приобрела в O`НАRA для сына куртку, пуховик и утепленные брюки. Очень довольна. Спасибо, O`НАRA !

    Ohara (12.11.2014 в 18:10)

    Добрый день, Валерия!

    Благодарим вас за оставленный отзыв! Приятно читать, что вы остались довольны нашим сервисов и своими покупками. Носите с удовольствием! Благодарности обязательно передадим Марине! 

  • Мария (24.10.2014 в 16:41)

    Недавно выбирала пуховик в магазине на Гоголя, 32. Была приятно удивлена и ассортиментом магазина и доброжелательностью персонала. Прежде чем определиться с выбором, перемерила полмагазина. Большое спасибо Евгении за внимательность, терпение, тактичность, профессионализм - в итоге я купила именно то, что мне было нужно. Очень довольна покупкой! Уверена, что я не раз еще приду в этот магазин.

    Ohara (12.11.2014 в 18:08)

    Добрый день, Мария! Большое вам спасибо за оставленный отзыв и уделенное нам время! Ваши благодарности передадим Евгении! Носите ваш пуховик с удовольствием! Будем рады видеть вас вновь!

  • Светлана (24.10.2014 в 11:46)

    Доброе утро! коллективу магазина!Очень приятно с вами сотрудничать,получила товар очень довольна с размером угадала, качество отличное.Особая благодарность сотруднице,которая со мной работала(вежливая,компетентная,слаженность в действиях).Удачи, процветания и отличного настроения.Спасибо.

    Ohara (12.11.2014 в 18:06)

    Добрый день, Светлана!

    Благодарим вас за столь позитивный отзыв! Очень рады, что покупка вам подошла по всем параметрам! Носите с удовольствием! А мы всегда будем рады помочь вам с выбором и доставить понравившуюся вещь в ваш город!

  • Поплаухин Сергей (21.10.2014 в 00:52)

    Здравствуйте! Купил пуховик 18.10.14 в Екатеринбурге на Малышева 8е. Это не первая вещь приобретенная в вашем магазине. Хочу выразить благодарность Мамонтовой Оксане так как человек работает с душой. Спасибо! Приедем еще.

    Ohara (12.11.2014 в 18:02)

    Сергей, добрый день! Благодарим вас за уделенное нам время и оставленный отзыв! Рады, что вы остались довольны своими покупками, носите с удовольствием! Будем ждать вас снова! 

  • Наталья (18.10.2014 в 11:48)

    заказала пуховое пальто через интернет-магазин. Огромное спасибо. Посылка пришла через 10 дней - это очень быстро. Пальто оказалось намного лучше, чем ожидала (особенно за такие деньги). Швы ровные, ниток лишних нигде нет, пух и перья нигде не торчат, ткань приятная, цвет отличный. я очень довольна. и с размером не ошиблась. на свой 42-44 заказала S. Спасибо Вам огромное!!! магазину ставлю 5+++++ - МОЛОДЦЫ!

    Ohara (12.11.2014 в 17:58)

    Добрый день, Наталья! Благодарим вас за оставленный отзыв! Носите с удовольствием и никогда не мерзните!

  • Ольга (22.09.2014 в 23:27)

    Купила пуховик через интернет-магазин, спасибо огромное за хорошую консультацию, интеллигентность и доброжелательность, девочки-продавцы помогли подобрать именно мой размер... есть особенность - маленький и без примерки не все вещи подходят. Пуховик оказался именно таким, как на сайте, качество замечательное.

    Ohara (23.09.2014 в 11:37)

    Добрый день, Ольга!

    Бескрайне рады, что пуховик пришелся вам по размеру и вы остались довольны качеством пуховика! Носите с удовольствием!

  • Татьяна (15.09.2014 в 16:02)

    Я уже не первый год покупаю пуховики себе и супругу в вашем магазине в г. Нефтеюганске и г.Новый Уренгой. Довольна ассортиментом и качеством. Спасибо продавцам за профессионализм!Всегда помогут,посоветуют!Каждый раз я очень долго выбираю себе пуховик,но продавцы всегда с терпением,вниманием и улыбкой помогают мне в выборе.Приятно к таким продавцам ходить (принесут,унесут,помогут застегнуть,зеркало повернут,упакуют).Самое главное продавец не навязчив.

    Ohara (25.09.2014 в 14:31)

    Татьяна, здравствуйте!

    Спасибо вам за высокую оценку обслуживанию наших продавцов! Пусть ваши покупки дарят тепло и радость!

  • Юлия (30.07.2014 в 23:12)

    Купила пуховик в магазине "Кристалл" в г. Абакан. Обслуживала меня продавец Тамара. Спасибо ей за высокий уровень обслуживания, все очень понравилось, очень приятно общаться с такими людьми!

    Ohara (25.09.2014 в 14:28)

    Здравствуйте, Юлия! Нам тоже очень радостно и приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине.  Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас вновь!

  • ольга (13.05.2014 в 22:02)

    Купила куртку в интернет- магазине( арт.350104 черная).Посылка пришла быстро.Боялась ,что не подойдет по размеру,но оказалось все превосходно (спасибо менеджеру , помогла определиться с размером).Пошив качественный и цена приемлемая.Спасибо.

    Ohara (25.09.2014 в 14:27)

    Добрый день, Ольга!

    Очень рады, что ваша покупка вам понравилась и размер подошел! Носите с удовольствием!

  • Долаана (09.05.2014 в 07:31)

    Здравствуйте, я часто бываю в г Новосибирске и как то зашла ваш магазин и купила пуховик со скидкой, теперь одеваю 2 год и с удовольствием, качественно и модно по доступной цене, спасибо вам. Всем советую. Процветания и успехов.

    Ohara (25.09.2014 в 14:26)

    Здравствуйте, Долаана!

    Благодарим вас за пожелания и оставленный отзыв. Очень приятно читать, что ваша покупка радует вас долгое время! Будем рады видеть вас в наших магазинах снова - поступила новая, теплая и модная коллекция пуховиков!

  • Анна (08.05.2014 в 23:09)

    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность работникам магазина O"HARA, в городе Междуреченске. Особенно спасибо Татьяне, она мне помогла подобрать пальто, куртку мужу и куртку сыну, мне очень понравилось обслуживание, большой выбор товара. Спасибо что открыли у нас такой магазин!

    Ohara (25.09.2014 в 14:24)

    Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что от покупок в нашем магазине у вас остались только положительные эмоции! Будем рады видеть вас вновь!

  • Елена (08.04.2014 в 20:11)

    Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить продавца Альбину за чуткую работу, внимательное и доброжелательное отношение. Покупали у вас куртку в г.Челябинске на проспекте Победы. Спасибо за таких продавцов. Обязательно приедем на распродажу.

    Ohara (25.09.2014 в 14:22)

    Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно читать такие замечательные слова о наших продавцах. Пусть ваша покупка радует вас и согревает в холода!

  • Людмила (31.03.2014 в 21:11)

    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность работникам магазина Snowimage в г.Челябинске по адресу Энтузиастов,6. Продавец-консультант Надежда показала высокий уровень обслуживания. Сначала мне подобрали весеннюю курточку, затем я привела своих подруг и мы приобрели сразу две ветровки! На кассе девочки нам быстро и мило упаковали покупку. Качество одежды просто безупречное. Мы остались в восторге!!! Теперь мы точно будем частыми покупателями в этом магазине! Спасибо Вам за таких отзывчивых, милых и добродушных работников.

    Ohara (01.04.2014 в 14:44)

    Здравствуйте Людмила!

    Спасибо Вам за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.

    Носите с удовольствием!

  • Наталья (28.03.2014 в 12:16)

    Выражаю благодарность сотрудникам, а особенно директору магазина "Мир пуховиков" ТД "Фортуна" в г. Ноябрьске за терпение, доброжелательность и высокий уровень обслуживания. Желаю вашей фирме дальнейшего процветания, больших доходов и хорошего настроения!!!

    Ohara (28.03.2014 в 14:27)

    Здравствуйте, Наталья!

    Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень важно мнение наших покупателей, так как благодаря им мы можем выбирать направление для дальнейшего роста.

  • Александр (24.03.2014 в 20:31)

    В магазине жене понравилась куртка, к сожалению не оказалось нужного размера. Дома заказали через интернет-магазин. На следующий день перезвонил менеджер, обсудили заказ. В этот же день позвонили продавцы из магазина о поступлении данного товара. Мы были приятно удивлены оперативностью всех сотрудников O HARA. Очень довольны покупкой, СПАСИБО ВСЕМ!

    Ohara (25.03.2014 в 17:21)

    Здравствуйте , Александр! Спасибо за оставленный отзыв. Будем и дальше стараться работать в этом направлении.

    Носите с удовольствием и приходите к нам еще.

  • Нелли (13.03.2014 в 15:53)

    Купила пуховик в сентябре 2012 года, по очень приятной цене, ношу уже вторую зиму. Очень теплый, удобный, красивый. Не нарадуюсь. Спасибо магазину в Екатеринбурге на 8 марта 146, там вежливый и грамотный персонал. Спасибо за интернет-магазин, очень удобно следить за новинками. Желаю расширения ассортимента и счастливых покупателей:)

    Ohara (14.03.2014 в 11:59)

    Здравствуйте, Нелли!

    Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас!

    Будем рады видеть Вас снова!

  • Лена (20.01.2014 в 18:35)

    В прошлом году купила тут пуховик, и могу сказать что поняла как выглядит тепло!!! Хожу второй год, никаких проблем с ним нет. ни замки, ни швы, все хорошо! И в минус 30 если под одеть свитерку вообще не холодно. До - 20 можно в водолазке или блузке ходить!! пух не лезет! Очень очень довольна!!! К тому же два пояса, один черный, широкий, резинкой, а другой такой же серый как пуховик, завязывается. Если хочется качественную вещь и не жалко денег - рекомендую!

    Ohara (10.02.2014 в 15:35)

    Здравствуйте!
    Спасибо Вам за оставленный отзыв. Носите с удовольствием и пусть наши пуховики даже в самые сильные морозы будут дарить Вам тепло и хорошее настроение.

  • Лена (20.01.2014 в 18:35)

    Часто сталкиваюсь с мнениями о том, что О'Хара - это магазин безвкусных, обыденных курток, и одеваться там можно только школьникам и консервативным людям.
    Это не так, скажу я вам. Лично меня О'Хара всегда радует ассортиментом, ведь помимо одежды их собственного бренда, там очень много курток других производителей. В своё время, там продавался, например, Savage, да и сейчас можно встретить массу стильных и красивых вещей.
    Про мою демисезонную куртку, например, никто и не думает, что она из О'Хары. А она именно оттуда ;)

    Ohara (25.09.2014 в 14:15)

    Добрый день, Лена.

    Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что наш ассортимент пришелся вам по вкусу! Ждем вас в наших магазинах - уже появилась новая яркая коллекция зимних пуховиков!